CuSO4

“但行好事,莫问前程”

小声bb

初中老师留下来的写周记的习惯,感觉非常有意义,所以高中也想记

开学买一本写写吧 如果没空就随便打打字了(

去学校了!

哇啊啊虽然不是第一次进去了,但是遇到跟自己相向的学长学姐走来还是会紧张……毕竟我还没有校服不能正式算是学校的人?总之怪怪的…(

学校太大了,即使不是第一次逛了,也找不到方向……晃悠了一会才到高一的三好楼T口T!找到班级放下书包就去帮忙拿劳动工具了!跟班主任初次会面,感觉十分年轻呢……第一印象很不错,或许是好老师!

同学们在一起打扫的时候也会跟我用敬语和对我笑笑……好开心

排军训队列,问前面女孩子的名字居然紧张了一下说不出话  同学:??

坐下来之后,最后排的女同学说看不见黑板的字,老师问有没有人愿意换位置,我想我的视力挺好,就顺势举了手。老师问我叫什么,我吐字太不清了她没听清T T尴尬……然后全班给我鼓掌 有点羞… 换位置的女孩子在擦肩的时候对我说了“谢谢你”,好开心!同桌的女孩子也很可爱呀……

全班一起去搬书,在图书馆前排队,我们一撮人就聊起来了,幸好大家都很好接触…!跟我一起搬书的男同学感觉是好人,(看他几秒就数完书了,我心里一惊……我还在小学生一般的一本一本数…)怕自己数错数量,他给我打气说不会的,但我就是不放心嘛……边往回走边数书,他叫我好好走路 没办法了()到班级赶快又数一遍,他也紧张起来了“你害的我也担心自己数错了……”总之结果是没错的就好(

搬完书还要登记在黑板上,我字太丑了不好意思写…正好他来了就推托给他了(您) 写完他说不好看,我一瞧其实也还不错呀…说着好看差点摔下讲台阶,他对我说小心  就觉得新同学们都十分亲切啊……

虽然还不知道他叫啥(

班主任是很年轻的语文老师(初中的班主任也是语文老师!),据说是教了初中三年才来教高中的,算是班里最年轻的老师,她扬言教过初中所以更了解我们,或许是这样吧。老师很有趣,时常会带动轻松的气氛,我相信是好老师的!被分到了四班,她为我们释义了“四班”,四里分别是学习和做人,而外面的框是规矩,没有规矩,不成方圆呀

填新生登记表,有个写愿意担任的职位,很为难……虽然有兴趣,但是担心自己做不好T T最后写了几个大概比较擅长的,怎么说初中也是有不少职位的啊

明天就军训了 家住得远 希望能不迟到吧=^▽^=)

评论
热度 ( 1 )

© CuSO4 | Powered by LOFTER